Пираты

Александр Блытушкин
Китай-Торонто-Одесса-Киев
------------------------------
Пираты Канады,
Не видя преграды,
Творят беспредел и обман:
Ворюга «кленовый»
Под актик фиговый
Зажучил российский «Руслан».
Ковидные тесты –
Не платье невесты,
Гуманным был фракта предлог,
И груз из Китая
«Руслан», дело зная,
Доставил под чести залог.
«Ковбойского» сброда
На санкции мода
Грызёт экономии всех,
Как Геринг евреев,
Их бизнес похерив,
Дерёт СэШэА наш успех.
Но знают в Одессе:
Во всяком процессе
Всегда наступает облом,
Когда фраер жадный, 
Фарт будет нескладный,
А фраер – презренным жлобом.
«У» Киеве «Зеля»,
Про «запад» радея,
Сечёт в мясорубке народ.
Вор чествует вора,
Наступит умора:
Их боженька честный сольёт.
В полёты стремится
Рабочая птица,
От злости хоть выдерни пейс, – 
Добро даст Архангел:
«Руслан», словно ангел,
В гуманный отправится рейс!