С Днём России, дорогие соотечественники!

Галина Ефатерова
                Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах!
                да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое;
                да будет воля Твоя и на земле, как на небе...
                - Мф. 6:9-10.

            В сердце радость от встречи,
            С теми, кто к Богу идут.
            Рать Христос собирает на небе,
            Ангелы нас на подмогу зовут.

            И освещают дорогу,
            Тем, кто Отца призывал,
            Сердце Ему и душу,
            Ему одному - отдавал!

            Он укрепляет нас силой,
            В бой Михаил всех ведёт,
            Архистратиг наш отменный,
            Отпор сатане он даёт!

            И на земле, как на небе,
            Свет воссияет Отца,
            Ждём мы прихода Мессии,
            Сына от Бога - Христа!

            Новое небо и землю,
            Отец нам творить обещал
            И Слово Своё землянам,
            Он чрез Иисуса давал!

            Так значит исполнится Слово,
            Бог ВЕРЕН во всём до конца,
            А мы - Его дети земные,
            Войдём все в обитель Творца!

            Мира и радости, света и благости -
            всем народам на планете земля!

               11.06.2023г.   21:25