Предатели пляшут под флагом любым

Михаил Стихоплётов
Предатели пляшут под флагом любым
И песни поют и слагают задорные...
Им вовсе не дорог Отечества дым,
Поскольку дела все и мысли их чёрные.
Всё в кучу сгребли-и орлов, и корону...
Убрали Звезду, Серп и Молот и Честь.
Важнее всего им приблизиться к трону,
Послаще попить, повкуснее поесть...
Они расстреляли Верховный Совет,
Богатства присвоив себе, между прочим...
Понятно одно лишь: Христа на них нет!
А делают вид, будто веруют очень.
-------------------------------------------
В воде днепровской тонут люди
И на Донбассе наших бьют...
Как было, так и есть и будет.
Москва поёт. В Москве салют.

12.о6.2023 Михаил Стихоплётов