Надо держаться!

Андрей Анин
Утро настало
Ты начинаешь новый день
Серое небо
Как побороть тоску и лень

Джунгли из стали
Вечно озлобленный народ
Солнце не светит
Дождь или снег всегда идёт

Но надо держаться! Надо быть сильным и опять
Падая навзничь, стискивать зубы и вставать
Надо держаться! Время расставит по местам
Надо держаться! Ты всё способен сделать сам

Так много обмана
Нас убивает эта ложь
Смерть ходит рядом
Здесь даже дня не проживёшь

Страхи и слабость
Боль от несбывшихся надежд
Глупые речи
Самозазнавшихся невежд…

Но надо держаться! Надо быть сильным и опять
Падая навзничь, стискивать зубы и вставать
Надо держаться! Время расставит по местам
Надо держаться! Ты всё способен сделать сам

Грязные деньги
Бизнес построен на крови
Город зажрался
Места нет вере и любви

Взгляд исподлобья
Каждый зациклен на себе
Лесть вместо правды
И боги глухи к твоей мольбе…

Но надо держаться! Надо быть сильным и опять
Падая навзничь, стискивать зубы и вставать
Надо держаться! Время расставит по местам
Надо держаться! Ты всё способен сделать сам

Надо держаться!