Меня тянет к ней

Джек Девлин
Куплет 1:
Твоя задница обнажена, и я не могу устоять,
меня тянет к ней, как мотылька к пламени.

Распевка:
Я хочу почувствовать это, схватить это, крепко сжать,
Я хочу прикасаться к тебе повсюду сегодня вечером.

Припев:
Давай потеряемся,
Где нет ничего, кроме нас с тобой,
Мои руки на твоем теле, твоя задница у моего лица,
Вот где я хочу быть.

Куплет 2:
Когда мы двигаемся вместе, наши тела переплетаются,
я чувствую жар, поднимающийся в твоих бедрах.

Распевка:
Я хочу попробовать тебя на вкус,
почувствовать тебя, сделать тебя своей,
я хочу проникнуть глубоко и оставить тебя удовлетворенной.

Припев:
Давай потеряемся в нашем собственном мире,
Где нет ничего, кроме нас с тобой,
Мои руки на твоем теле, твоя задница у моего лица,
Вот где я хочу быть.

Переход:
Я чувствую, как страсть течет по нашим венам,
Мы теряемся в похоти, и ничего другого не остается.

Припев:
Давай потеряемся в нашем собственном мире,
Где нет ничего, кроме нас с тобой,
Мои руки на твоем теле, твоя задница у моего лица,
Вот где я хочу быть.

Завершение:
Твоя задница обнажена, и это сводит меня с ума,
я хочу доставить тебе удовольствие, которого ты не испытывала.