Медиаторство

Черняк Юрий
Имея стаж работы в серпентарии,
становится не трудно предсказать
финал любых запутанных сценариев,
закрыв для концентрации глаза.

Тугой клубок обид и разных случаев,
конфликтных ситуаций и угроз
становятся большой навозной кучею,
где невозможно рассмотреть их врозь.

Но все эти наросты и последствия
первопричины созданной вражды
не требуют отдельного воздействия.
Не их, её мы вылечить должны.

Поэтому, отбросив все претензии,
упрёки и накопленную злость,
подвергнем отношения рецензии,
разрушим стену и построим мост.