Свободные отношения

Марк Львовский
Ты хочешь встречь, общения,
Свободных отношений,
Сказал, пойду, встал и ушёл,
А через месяц ты опять пришёл.

Но целый месяц я была одна,
Ты скрыл, а у тебя ведь есть жена!
Тогда иди к себе домой,
Зачем мне нужен муж чужой?