А я не умру...

Лева-С
Когда я умру, пусть родные, друзья,
припомнят улыбчивым словом,
враги ж убоятся и в небе меня,
я к ним, как при жизни, сурова

Любимый, пусть в мыслях со мной говорит,
ответ прилетит пеньем птицы,
о самой прекрасной, волшебной любви,
ещё раз, пусть сможет влюбиться

А я не умру окончательно, нет,
в стихах буду жить, припевая,
любить этот мир ненаглядный и свет,
в молитвах, живых вспоминая...