Дотянуться до боли

Книжник
Дотянуться до боли
И себя не узнать.
Мы навеки в неволе,
Чтобы молча страдать.

Летом ночи короче,
Чем холодной зимой.
Всё погибель нам прочит
И свидание с тьмой.

29 мая 2023г.