Поздравляю всех с днем России! 12. 06. 2023г

Юрий Коренблит
Россия - маки и ромашки,
И голубые васильки.
Душа Росии нараспашку,
Березы, ивы у реки.

Кругом бескрайние просторы:
Моря, бескрайние луга,
Поля и океаны, горы,
О, как ты сердцу дорога!

Озера и леса грибные,
Поверьте - все не перечесть.
Ты ненаглядная Россия,
И все, что хочешь, в тебе есть.

В те6е народ - душа России,
Ты для него - родная мать.
Черпает в ней любовь и силу,
Жизнь за нее готов отдать!