Ленивый бегемот

Наталья Остапенко 3
Ленивый бегемот,
Сидит в грязном болоте
Всем зверям сказал,
Я не привык к работе!
Теперь я вам скажу,
Носите мне еду,
Да прямо в пасть кладите,
Смотрите - не крадите

Звери все собрались,
Медведю расказали
Медведюшка сказал,
Я не помощник вам
Слышал, что комарик
Рядом проживает,
Слетает на работу,
Укусит бегемота
Ленивый бегемот,
Тогда уж все поймет