Верьте в миг побед!!!

Олег Никул
Ничему не верьте абсолютно, из того что нелюди твердят ,
ведь они людского пробужденья , всей своей душой поганой бздят .
Не молчите слыша  непристойность  и  визгливый  непотребства бред ,
верьте люди в скорый , неизбежный миг над ними доблестных побед .
Помните что все мы человеки , кто смириться с кривдой не готов ,
пусть момент дарующий прозренье , в частности довлеюще суров .
Жизнь дана не для того чтоб блеять , в ней всегда присутствует борьба ,
только истинных за сделанное ими , приголубит ласково судьба !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/-01BxJIcVKU