Россию никак не измерить

Артур Мартиросян
Россию никак не измерить,
Её нельзя посчитать,
В неё невозможно поверить,
Её невозможно понять

Россию никак не измерить,
Её нельзя разгадать,
Ей нужно сердцем ответить,
И открытой душою принять

Россию никак не измерить,
Её нельзя приласкать,
Её стоит однажды увидеть,
Чтобы свой рай отыскать

Россию никак не измерить,
Её нельзя посчитать,
В тебя так просто влюбиться,
Моя славная Родина-мать!