Вере Гавриловой

Михаил Рахманов 2
Хороший День!!! Хоть и Дождливый...но Чтобы не было тоскливо ..напомню..Праздник День России!!! ..да не Один..пусть даже Небо Серо...сегодня день рожденье Веры!!! А что Есть ВЕРА...знаем Мы...Задуманного ОсущестВетвление..Уверенность в Невидимом и Божие БлагоСловение! Лет Долгих!!! Многих Славных Дел! Здоровья!!! Счастья!!!и Достатка! Чтоб не был у Мечты Предел...В Душе Покоя и Порядка! Отменим дождь...раздвинем тучи и день пусть Этот.. Станет Лучшим!!!