Парус Бесконечность глаз

Константин Фокинов
От лодки рта
И через мачту носа
Проходит Парус-Бесконечность глаз.
Плывет вперёд
Неведомого куда,
На глади моря жизни
Вечно отражаясь
Своим сознанием
От зеркала души.

      2015 - 2022