С днем рождения Россия!

Людмила Титова 3
       Россия!
   Ты сегодня принимаешь слова,
   идущие из самой глубины души
   И все,что дарим мы тебе
   - удвоим и утроим:
   и хлеба на земле,
   и в космосе ракет,
   и все,что пригодится на войне.
   Живи, Россия!
   Сильной становись,богатой
   - назло всем западным врагам
   А над тобой всегда пусть
   будет небо - чистым,
   мирным,голубым!

   12 июня 2023г.