Крутится шарик земной

Вера Бахматова
Крутится шарик земной.
Солнышко ось меняет.
Ток переходных энергий идёт,
Новой эры звезда сияет.

Кто-то уйдёт как ненужный груз,
Кто-то сознание меняет.
В Тонкое взят неминуемый курс,
Высший всем нам помогает.

Новая Эра любви и добра,
Чистых и светлый энергий
Уж наполняет землянам сердца.
Радость во благо сейте.             12.06.23г