Туман

Сара Дашевски
Я часто вспоминаю тот туман.
Весь день лил дождь, а мы сидим у печки.
Под треск огня читала вслух роман,
Ты пенку молока ел с гречкой.
А вечером, когда дождь перестал,
Мы посмотрели в тёмное окно:
Окутал нашу улицу туман,
Всё превращая в старое кино.
И не поймёшь кто ты, куда попал,
В каком ты времени вдруг очутился.
Я часто вспоминаю тот туман,
Когда на миг мир в чудо превратился.