Нет крепче ничего на всей Земле

Инга-Елена Рыбина
Нет крепче ничего на всей Земле
Объятий друга, земляка и брата,
Когда грустишь, душа твоя во мгле,
А радость жизни спряталась куда-то.

Отправишься сквозь годы в долгий путь,
В дороге тяжкой случаем нежданным,
Поймёшь: судьбу никак не обмануть,
Она поставит рядом чемоданы.

Припев:
Я пишу для вас, для моих родных,
И легко пером сотворится стих.
Постучит в ваш дом песен тёплых стук,
Подарю любовь, я ваш верный друг.

Песни будут жить, если их поют,
На душе светло, и внутри уют,
Обними друзей, что зашли на час,
Очень много тех, тех, кто помнит вас!

Буйный ветер разбросал по сторонам,
Разлетелись птицами в ненастье.
И теперь так нелегко собраться нам,
Чуть всплакнуть заставит нота счастья.

Давит сердце непрожитой боли груз,
Его снимут светлые мотивы,
И отступит мрак , и вернётся вкус -
Раз есть чувства, мы навечно живы!

Припев.