Коротко о разном. Не смыслом единым

Ольга Егоренко
По строчкам неровным понуро бреду,
Тону в поэтическом липком бреду...
Кукожатся чувства, коробятся мысли...
Но вдруг осеняет, что смысл тут - не в смысле!