Всё идёт так, как надо

Анна Васильевна Романова
Всё идёт так, как надо!
Всё вершится во благо!
И всё так, как должно быть!
Лишь прими и поверь!

Отпусти напряжение!
Успокой все тревоги!
С благодарностью новому
Широко открой дверь!

Сердце светом наполнится,
Озарится мгла разума,
И душа вмиг пробудится
От тяжёлого сна!

Лишь Любовь безусловная
Правит силами Вечности,
И дары свои щедрые
Выражает сполна!

Жить в доверии к Высшему,
Проявляя Жизнь в качестве,
И в единстве сознания
Всей душою стремись

Понимать всё, что явлено,
Видеть мудрость мгновения,
Принимать беспрепятственно
С благодарностью Жизнь!