Как ни в чем

Грудью На Тернии
Мое солнце
укроется пледом из звезд
Скатится под откос
И утром опять как ни в чем
Будет светить горячо

Мои птицы
Больше не вьют своих гнезд
Ловят себя за хвост
Садятся ко мне на плечо
Становятся мне бичом

Мои волки
Не хотят собираться в стаю
В одиночестве умирая
По одному каждый день.
Когда наступает тень.

Я когда-то
Клялась их беречь.
Но сама поднимаю меч.
Птицы без гнезд.
Волки без стаи.
Освобождаются,
погибая

И пока мое солнце спит
Я зубами грызу гранит
А утром, опять как ни в чем,
Птицы снова
Летят на плечо.
Волки становятся в ряд.

И готовятся умирать.