Июнь во всей красе...

Саня Седой
   Июнь во всей красе и лето снова блудит крестьянкой по росе и балует, и будит...Бредёт в тени лесной с надеждой и отрадой, гоняя пыльный зной с забавой бесноватой...А после у реки, сбегая к ней по стёжке, срывает васильки, да моет свои ножки...И косы ли плетёт и мается, и мает, и пахнет, и цветёт, и крепко обнимает...