Любовь не моё

Ким Мира
Любовь, что за кошмарное слово
Что за непреодолимая боль.
За что так это чувство сурово
Все мечты стираются в ноль.

Любовь, что за великая сила
Что за незабываемый рай.
Над душой ежедневно кружила
Доверься ей и вместе взлетай.

Любовь, что за раненная птица
Что за неощутимый соблазн.
Может жестокая  эта небылица
Топит меня в банальный обман.

Любовь, что за сладкое счастье
Что за неповторимый аромат.
Каждый заметит ее благоуханье
Если все искренне, а не на прокат.

Любовь, не по пути нам с тобой
Как бы я не проходила преграды,
Пусть мои чувства уйдут на покой
Большей для меня не будет награды.

@Мира Ким