Есть ли что лучше жизни?

Апостол Бааз
Оставьте прошлое в прошлом, не возвращайтесь в прошлое, всегда, ибо жизнь живёт в будущем.
А, лучше жизни, нет ничего.
/Анатолий Большаков/.

Leave the past in the past, don't go back to the past, always, for life lives in the future.
And, better than life, there is nothing.
/Anatoly Bolshakov/.