Спелись

Анна Лексина
был ли ты осторожен?
- был.
плыл ли, ветром стреножен?
- плыл.
звал ли солнце в объятья?
- звал.
рвал ли цветные платья?
- рвал.
пил ли горькую правду?
- пил.
бил ли землю лопатой?
- бил.
жил ли ты, как хотелось?
- жил.
песню ласковый дождик
смыл.