Диалог с любовью

Анатолий Кириченко 3
Что ты любовь ко мне пристала,
За мною ходишь по пятам?
Надеюсь я, что ты устала,
И я устал к твоим речам.

Зачем мне ревность и обманы,
Ночи слезные, как лета дождь.
Зачем неясности тумана,
Не нужен на сердце жизни гвоздь.

Хочу гуляю на природе,
Сочиняю под луной стихи.
Ну пусть, что нет хвалы в народе,
Одному приятно быть в тиши.

Может и нет любви дороже,
Мол она Всевышним рождена.
Она всегда с тобой в дороге,
И всем поцелуям сласть дана.

Один я вольный на природе,
И никто мне мозги не грызет.
Живи любовь в своем комоде,
А счастье само меня найдет.

Ну хорошо! Не буду спорить!
И со своим мненьем остаюсь.
Чем диалог с любовью строить,
Наверное ей я покорюсь!

12 июня  2о23г.