Евроремонт

Александр Гордей
Я листал тот журнальчик строительный
"Интерьеры, ремонт и декор"
Ценник правда у них охренительный
Жаба смотрит на шею в упор.
   А жена тогда: "Поднатужимся,
   Чуть потуже затянем ремень.
   С Европейским ремонтом подружимся
   И закончим его в один день"
Я на пятую точку сознательно
Приключения и не искал.
Подготовился, блин, основательно.
Так казалось, когда начинал.
   А на практике так стремительно
   Иссякает финансов поток
   Что действительно охренительно
   Жаба дай сделать грудью глоток.
Ну зачем я в ремонт этот вляпался
Ведь нормально же вроде бы жил.
В дорогущую краску обляпался
В банке денег опять одолжил.
   Жаба ну тебя, задуши уже,
   Не об этом я раньше мечтал.
   Если б знал, что все этим закончится
   Ни когда бы и не начинал.