Эксперимент

Ольга Федорук
Шимпанзюшкам карточки раздали,
Чтоб они за них закуску получали.
Их стали друг у дружки отнимать -
Осталось только голодать
Или любовь за деньги- карты продавать.
А что же верность - благодать,
Которую приходится попрать?!

12  06. 2023 г.