Сон

Ким Мира
Пойдём, дай свою руку
Туда, где нас очень ждут .
Идём же скорее от этой скуки,
Туда, где нашу любовь берегут.

Пойдём, услышь меня в этот раз
Туда, где счастье наше с тобой.
Идём  походкой как на показ,
Туда, где я и ты, мой родной.

Пойдём, не думай, я адекватна
Просто очень скучала по нам .
Встреча будет невероятной,
Доверимся нашим глубоким снам.


@Мира Ким