Ветренное Солнце?!

Артур Вечный
 

Тропинка..
Дорожка..
Лиса на опушке,
Щеглов перепев..
На полях ветерок ..
              (С травою играет
Как котик с клубком)..

А, я ем картошку!
Запиваю .. чайком!