Не забуду

Ким Мира
Рисую твой портрет глазами
Вспоминая вздрагивание бровей
Мысленно руки тянутся сами
Прикоснуться к щеке твоей.

Рисую твой портрет глазами
Отражая гладкость шелковистых волос
Мысленно спрошу я губами
Ответ все на тот же вопрос...

Рисую твой портрет глазами
Загаданное желание ведь не сбылось.
Чтобы образ твой не забылся  с годами
Каждую клеточку запомнить пришлось.

@Мира Ким