Память детства

Ким Мира
Мыслями возвращаюсь в детство,
Лишь вспомнить прошлое о нас,
Касания на переменке взглядов,
Как записки летали из класса в класс .

Как у костра собирались раньше,
Держась за руки гуляли под луной,
Под звездным небом прощались всё дольше.
И счастье это отражалось в воде.

Течение вод слушали часами,
Прижавшись к друг другу у нашей реки.
То чувство не смылось даже с годами,
Сохраню его навсегда в заперти.

@Мира Ким