Турниру Жить

Владимир Стародубский
Турниру быть
Турниру жить.
Пока живут
Борцы в Унече.

Пока такие
Люди есть.
Пусть не
угаснут
эти встречи.

Чтоб здесь
борьба не
умерла,
Чтобы как
раньше
процветала.

На форум
Дружбы
и добра.
Унеча
Вольников
Собрала.
27.05.2023г.
г.Унеча.
Спортивный комплекс Электрон.