Спасибо

Валюша Власова
С*оревновательный момент!
П*еред забегом - комплимент.
А* у черты судьи флажок.
С*осед глотнул на посошок.
И* он в "дерьмо" конечно влип.
Б*олельщик к "фотику" прилип.
О*лимпиада - не для всех.
               Пьём за успех!