Встреча была впереди

Алексей Кучаев
Вспоминаю нашу встречу.
Нашу встречу с тобой.
Как сидели на бревнах.
Под яркой луной.

Смотрели на звезды,
Что были от нас далеки.
Молчали в ночной тишине .
Близился час расставания.

Не было обещаний.  Клятв в вечной любви.
Мы расставались.
Встреча была впереди.

12.06.2023 года

Фото из инета