Время

Людмила Волкова 4
Да что ж так быстро!?С трепетом ресниц
Летят мгновенья взмахами-стежками,
И остается только падать ниц
Перед судьбой с воздетыми руками,
 
Моля её замедлить этот бег,
И этот ветер, что толкает в спину...
...Из будущего новый имярек
Нам машет нежной веточкой жасмина...