Была любовь

Тамара Витальевна Демченко
 
Мы счастливы были когда-то,

Мы молоды были с тобой…

Манящими были закаты,

Безумной была любовь…

Рука в руке, наши взгляды

И волны чувств как прибой,

И море следы смывало

За нами: волна за волной.

В нас море дышало силой,

Душ наших танец над ним

Был сказочным и красивым,

И в нём, как ангелы, мы…

Ты вспомни это однажды

Осенней сырою порой,

Как чувства были прекрасны,

И нашу с тобой любовь…