Всем врагам по рогам

Лаля Каралова
Всем врагам – по рогам,
чтобы пали к ногам
и о пощаде молили бы гады.
Чтоб читать по слогам
Этим самым врагам:
Что кошмарить Россию не надо!

Чтобы вражья нога
Не топтала Луганск,
Не бомбила Донбас и Каховку.
Получив по рогам,
Всем молитесь Богам:
Даже девушки взяли винтовку!
12.06.2023 Автор я, ЛюбочКа