Подари мне на счастье частицу добра..

Сандра Бест
Ты "моё"драгоценное,нужное,верное,
И терять я тебя ни за что не хочу,
Никогда не была я такой уж примерною,
Жизнь-учитель следит,я уроки учу..

Я бываю противной и вредной частенько,
Но могу признавать если я не права,
Посердись на меня,отойди помаленьку,
Подари мне на счастье частицу добра..

Сумасшедшая скажешь,ну есть,и не мало,
Но зато и люблю от  широкой души,
Мне тебя в прошлых жизнях так не хватало,
Что никак не могу жажду здесь утолить..

Обнимаю тебя каждой раненой клеткой,
И шепчу из души слов прозрачную вязь,
Никогда не была я простою кокеткой,
Потому и влечёт к тебе страстная связь..

Мы ныряем в нирвану своих ощущений,
Это так глубоко,что не слышны шумы,
И какое нам дело до сплетен и мнений,
Если в танце любви мы безумно одни..

Ты цени драгоценности наших соитий,
Шепот слов наиискреннейших в этот миг,
Жизнь идёт в этом море событий,
Важно только одно,что прельщает двоих..
экспромт