Хотела бы...

Ким Мира
Хотела бы знать как ты сейчас,
Улыбаешься, грустишь или просто за рулём.
Хотела бы увидеть ясность глаз
Понять без слов, как ты умён.

Хотела бы за руку тебя держать,
Снять усталость своим теплом
Хотела бы на миг оказаться рядом,
А ты бы смог меня удержать?

Хотела бы будить по утрам,
Провожать ненадолго отпуская.
Ждать каждый день по вечерам
И любить просто так, не уставая.

@Мира Ким