Как вышло так

Ким Мира
Я не помню наше знакомство,
Не помню как мы сошлись,
Помню только свое одиночество,
И свою бессмысленную жизнь...

Но в то утро резко проснувшись,
Перед глазами образ чужой,
Я не помню наше знакомство...
Как вышло так, что для меня ты родной?

@Мира Ким