Моя Россия

Елена Стихолея
Моя Россия, необъятные просторы,
Ты мне любима, очень дорога.
Благословенных берегов крутые склоны,
Вдали сверкающие горы и снега.
Дождём осенним расплетает ива косы,
Прохладным летом песни сидя у костра.
Люблю бродить среди больших берёз и сосен,
Я красотой любуюсь с самого утра.

Моя Россия, ты так красива,
Я преклоняюсь всей истерзанной душой,
Моя Россия, ты так красива,
Любовь моя навечно рядышком с тобой...

Люблю весною прогуляться по аллеям,
Запах сирени манит и пьянит,
Тобой Россия, я горжусь и свято верю,
Пускай Господь от разных бед тебя хранит.
Сутра открою в тишине я двери Храма,
За мир и благодать зажгу свою свечу.
Ведь ты для нас, Россия Матушка, как мама,
Я помолюсь и тихо-тихо прошепчу...

Моя Россия, ты так красива,
Я преклоняюсь всей истерзанной душой,
Моя Россия, ты так красива,
Моя любовь навечно рядышком с тобой...

Песню в исполнении автора и клип можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.С уважением.