Любовь детства...

Ким Мира
Субботу каждую я дожидалась
Ведь снова я в клубе увижу тебя.
Не знала, что тогда ошибалась ,
Ты взглядом встречал совсем не меня.

Было обидно и больно конечно,
От ревности, злости краснели глаза.
Это время ушло быстротечно,
Как жаль не вернуться назад .

А если бы вдруг оказаться на том месте,
В то время, когда упустила тебя.
Знаю сейчас, поступила б иначе,
Ты бы и сам не отпустил бы меня...


@Мира Ким