Не проснувшееся утро

Владимир Цугулиев
Не проснувшееся утро,
Солнце трёт ещё глаза
Вся трава в слезах, как будто ...
Уходить ещё нельзя
Из тепла из жара ночи
Из сплетенья рук и ног
И от губ, нельзя, короче,
Подвести всему итог.
А ведь надо надо надо
Все ж украдено как сон
Все в круженЬе листопада
С убежденЬем , что влюблён,
В эти хрупкие утраты
В эти хрупкие слова
Все ведь сказано когда то
И не вспомнится когда
Были вёсна и метели
Были солнце и дожди
А виски так поседели
Что уж нового не жди
Все опять летит по кругу,
А всё ж хочется тепла
И с утра целуешь руку,
Что ласкала до утра!