Сложно, почти невозможно...

Ким Мира
Говорили время лечит,
Забудется, ничто не вечно.
Оно годами лишь калечит
Была бы лучше бессердечна...

Говорили счастье рядом
Присмотрись, не упусти...
Сумей коснуться его взглядом,
И навеки удержи..

Забыть...
Как должна была я,
Если нет ни единого дня,
Что не вспоминала тебя.


@Мира Ким