Злодейка судьба

Божко Андрей Сергеевич
Слов прощальных не скажешь мне в след,
Я уйду, дверь захлопнув спонтанно,
В этот миг нас с тобой уже нет,
Что теперь непривычно и странно.

Все не так. Ничего не вернуть,
И надежд уже нет на спасенье,
Я боюсь утопать и тонуть
В этой страсти и в этом теченье.

Все спонтанно и сводит с ума
И само не пройдет, не отступит,
Веет холодом, сука - зима
В моем сердце одна теперь будет.

Нет следа от былого тепла,
Пустота и какая-то жалость:
Эта ночь все себе забрала,
С нами быв только самую малость.

Все как будто сгорело до тла,
Не осталось следа от былого -
Так играет злодейка судьба,
Что же страшного в этом такого?