Я - русская женщина!

Лена Марковская
Я - русская женщина, мыслями, духом, душой!!! Но на вид
Миндальная форма очей об истоках иных говорит.
Про смуглость и маленький рост сотни споров, порой кривотолков:
«Твоя азиатская внешность - и в ней же славянской - нисколько!»

Я - русская женщина, знает характер кто мой «золотой»,
Не будет тот спорить-гадать, ворошить прошлых лет пыль с золой.
«Коня на скаку…» - пресловуто звучит, ну а сутью -  по-русски!
В любых катаклизмах готовностью быть «в всеоружье» к нагрузкам.

И сила в любви, в русской вере, работе, сиянии глаз!
(А взгляд выразительней стал чтоб - рисуй - вуаля - «смоки айс»)
Россия мне матушка жизнь подарила, я мамина  дочка!
Я - русская женщина. Мыслями. Сердцем! Душою! И точка.