Такое напряженье!

Светлана Григорьева 3
Валерий Чудаев "Случайная"
http://stihi.ru/2013/06/07/7522
Нам вместе стало тяжело
Ты недовольна мною

В ОТВЕТ:
Нам вместе стало тяжело
Друг другом недовольны
Не затихают, как назло,
Супружеские войны,

Хотя ночами иногда
Случаются сближенья
Исчезли раз и навсегда,
Любовь и уваженье

Вдруг райский  сказочный шалаш,
Мечта, о ней забыли,
Без ипотеки стал бы наш! ?
Счастливей мы бы  были ?

Ведь каждой фразой создаём
Такое напряженье!!!!!
Но ссоримся мы только днём
..............................
Ночь тянет на сближенье!