Мой ветер тихий, одинокий..

Галина Милая 2
Мне снился "ветер, тихий одинокий.."

откликнулось сердечко на дивное  стихотворение
  Владимира  http://stihi.ru/2015/12/12/9173


Ветер меня раздевал,-
в порыве одиноком..
С какой же любовью,
руки ласковые-
по хрупкому телу..

Два крыла за спиной, и я-
на груди твоей,
Голубицею воркую.
Ладушкой Любимою,
Зоренькой ясною- прильнув,
к плечу дорогому..

Ветер мой- нежный,
Тихий.. Не казни себя, 
в порыве одиноком.
Всё это сказочные сны
и миражи.. Так чисты они,-
Света неба- голубого..

Не улетай-
в заоблачные дали.
-Тебя Люблю,я!
И летит ветер,
устали не зная..
Наполняя надеждою-
Паруса Любви..

И вновь, среди людей,
не одинока я.
Голубица-родная,
Заряночка твоя...